Torna la kermesse dedicata all’enogastronomia a Vallo della Lucania
Parte giovedì 11 e terminerà sabato 13 Agosto la Strasapori, festival internazionale del cibo di strada a Pattano di Vallo della Lucania, in provincia di Salerno. Scopo della manifestazione è quello di far scoprire o riscoprire ai cilentani e ai turisti alcune zone del Cilento allestendo un percorso enogastronomico ad hoc.
Per questa seconda edizione saranno presenti gli stand della cucina Spagnola, Venezuelana, Uruguayana, Messicana, Tedesca , Stati Uniti e naturalmente Cilentana, la location scelta è stata la frazione di Vallo della Lucania, Pattano: saranno piazza S. Maria Assunta, via San Filadelfo, piazza Aranci, via S. Cataldo, via S. Pietro e via Casaline i luoghi interessati dal festival e animati dagli stand allestiti per l’occasione pieni di leccornie tipiche.
Il festival vuole incoraggiare la fruizione da parte dei residenti e far conoscere ai turisti i vicoli, le piazze e i rioni dei paesi cilentani, sostenendo la riscoperta di usi, costumi e tradizioni del Cilento attraverso anche la conoscenza e la degustazione dei cibi locali e favorire il confronto con le abitudini alimentari internazionali. Ogni serata inoltre sarà allietata non solo dalla possibilità di gustare i prodotti e i piatti tipici cilentani ed internazionali ma anche da balli e musiche popolari.“
Queste sono le principali informazioni sullo svolgimento di Strasapori 2016 IV edizione
Orario:
- Giovedì 11 agosto, dalle 19:30
- Venerdì 12 agosto, dalle 19:30
- Sabato 13 agosto, dalle 19:30
Location:
- La manifestazione si svolgerà all’ interno del perimetro urbano di PATTANO di Vallo della Lucania (SA)
Degustazioni:
Nella piazza centrale è possibile acquistare i Tickets Strasapori 2016, che hanno un valore di 1,3, o 5 l’uno, se ne possono prendere quante se ne vuole, non ci sono dei carnet prestabiliti
fonte: http://www.ecampania.it/