Ritorna il grande evento estivo
a Sant’Agata dei Goti, la XIV edizione della “Sagra dei cavatelli e degli gnocchi”.
Dal 26 al 28 agosto 2016
Una sagra a cinque stelle per presenze, qualità dei prodotti e ospitalità.
Un formato di pasta unico che, nella sua semplicità, si abbina perfettamente a tanti condimenti diversi divenendo emblema della varietà su cui si fonda la cucina italiana.
Sagra dei cavatelli e degli gnocchi
Anche quest’anno potrete gustare la pasta fresca fatta a mano e preparata secondo le antiche tradizioni locali: i mitici gnocchi al ragù, gnocchi del conte goti, i gustosi cavatielli al ragù, le straordinarie pennette all’arrabbiata
e grande protagonista quest’anno la nuova specialità : cavatelli dei Normanni.
Se sentite profumo di brace non vi sbagliate, misti di carne rigorosamente del Sannio, grigliate con verdure fresche grigliate, panini con salsiccia, capicollo,pancetta, patatine fresche fritte e tanti altri contorni.
Il tutto accompagnato con vini locali: Aglianico, Falanghina, Solopaca, ed inoltre dolci e caffè.
Le serate saranno animate da spettacoli di ballo di gruppo, latini e musica live. Apertura stand ore 20.00, la Domenica aperti anche a pranzo.